SM*SH

Jumat, 27 Mei 2011

108 Fakta DICKY

1. Nama lengkap Dicky Muhammad Prasetya
2. Nama beken Dicky atau Ichi
3. Fans biasanya manggilnya Mr. Yupy atau si "Behel"
4. Tanggal Lahir 18 Juni 1993, Bandung
5. Anak dari pasangan Kiki Dasikin Djohari dan Sry Yetty Mulyawati
6. Zodiacnya Gemini
7. Sekolah di Jl Burangrang No 8 SMA BPI 1, Bandung
8. Twitter Account pribadi @dickymprasetyo
9. paling suka Jajanan yang pedas
10. Penyanyi favoritnya Stevie Wonder
11. Pertama kali on stage di Pentas Budaya TMII
12. Impiannya Pengen dikenal dan diterima masyarakat
13. Lagu favorit doi Semua lagu 2NE1 dan Lady Gaga
14. Sangat mengidolakan Rihanna
15. Paling gag suka dibohongi
16. Di MV mereka, Dicky dan Bisma sama-sama yang berambut blonde dan berbehel
17. Dulu Dicky, Ilham dan Reza satu grup dance waktu event dance bareng Cinta Laura.
18. Dicky adalah salah satu member yg pertama di tawarin untuk gabung di SMASH
19. Member yang paling manja dari pada yang lain
20. 2 dari 3 bersaudara
21. bercita cita menjadi arsitek
22. Suka banget sama permen YUPI
23. Mulai ngedance sejak kelas 1 smp
24. pernah Juara 2 Shake Dance se -Jawa kateori perorangan tahun 2005
25. pernah Juara 1 nasional Dance Competition tahun 2009
26. pernah Juara 1 Dance kompetisi Daerah tahun 2010
27. Suka banget ama yang namanya kentang goreng
28. Hobinya berkaraoke di kamar mandi
29. Dicky suka banget sama Shushi
30. Dicky nggak bisa lepas dari jaket, kardigan, switer
31. Dicky kemana-mana nggak bisa lepas dari ipodnya
32. tipe cewek nya rame dan bawel-.- like fitrop
33. Ngefans berat sama Fitrop
34. tingginya 170D
35. pernah ketiduran dlm klas, tp gurunya gak marah
36. takut buah-buah an dari kecil, karena geli
37. sudah jadian sama kak eriska rein
38. pake bb onyx putihtapi sekarang hpnya iphone
39. waktu SD dicky seneng koleksi pernak pernik micky mouse
40. sekarang dicky seneng koleksi barang yg berbau stich
41. paling nggak suka sama buah rambutan
42. Dicky si kalangan tmn² sklhnya, di kenal sbg fans fanatik sgala hal yg brbau Korea.
43. suka ama cewek yg gokil dan gak jaim
44. paling g bisa diem d antara member smash yg lain
45. Warna kesukaan adalah biru, coklat, abu, hitam
46. gak smbong,meski perform di panggung tp klo para sb manggil namanya pasti dy hampirin dan melambaikan tangan sambil senyum yg khas bgt .
47. Paling imut dari member yg lain dan keliatan yg paling muda padahal ilham yg paling muda
48. pernah kepergok SB lagi rebutan yupi sama Rangga
49. Tiap kali manggung pasti dapat kado yupi dari fansnya
50. Masih kelas 2 sma
51. Waktu kecil Dicky sempat ikut beberapa lomba menyanyi, hanya saja tidak diseriusi.
52. sering latian bareng guru vokalnya pribadinya
53. Karena kesibukannya jadi udah jarang ngumpul bareng temen"nya
54. Sangat mengagumi sosok mamanya
55. Dulu dicky pernah kursus menari di salah satu sanggar tari di bandung
56. Suka banget sama warna pink lho..oOow Pinky boy :p
57. Urusan kostum panggung, Dicky mengaku turut memberi masukan dan ide
58. fans Dicky mereka menamakan diri mereka FANADICKY
59. Kalo perform sering banget make celana pendek
60. Di CCC berperan sebagai dicky rusdiantoro
61. Karakternya di CCC sebagai cwo tengil yg kemana-mana mainan PSP
62. ngfans bgt sama afgan pngen punya suara kayak afgan dan afgan adalah penyanyi yg jd inspirasi baginya
63. udah lama ngedance sejak lama sebelum gabung bareng SMASH
64. doi selain lincah juga gepe bergaul so temennya doi juga banyak
65. bagi dia semua perempuan dengan profesi apapun adalah kartini2 dijaman sekarang
66. lebih milih film horor daripada rambutan hobinya nnton film horor. . Untung mukanya gag horor
67. saking ngefansnya sama 2NE1 sampai2 hafal mati sama semua lagu2nya
68. pernah kenalan sama fitrop karena dikenalin sama eja
69. girang bgt pas fitrop ngechat BB dia. . Padahal tuh karenaulah eja yg iseng ngasi pin BB doi ke fitrop
70. ngefans banget sama Selena Gomez
71. sempet kondisinya agak drop dan kecapekan setelah acara dahsyat. Sempet lemes dan jalannya dibantu kak icha
72. kata anak2 SM*SH dicky kalo di bandung jarang di rumah Kerjaannya main sama teman2nya
73. Salah satu personil sm*sh yang paling sering salah saat latihan
74. suka sama cewe yg apa adanya
75. biar badan nya Kecil, tp jadi salah satu personel andalan SM*SH yg jago BreakDance
76. school trooper nya SMA BPI 1, Bandung
77. Mukanya masih kaya anak-anak alias Baby Face Sering jadi bahan candaan anak-anak SM*SH
78. suka sama jenis musik R&B, terutama lagu-lagunya Rihanna
79. Impian awalnya jadi penyanyi seriosa
80. Dicky pernah menjadi afganisme Bandung
81. Barang paling unik yg Dicky dapet adalah Earphone berbentuk Stitch
82. Paling minim pengalaman pacaran
83. Dicky paling homesick, gara2 ga bisa lagi ngumpul bareng keluarga & teman-temannya
84. dicky itu jurusan IPS 8 No absennya 6
85. Dulu pernah dimarain nyokapnya karena hobinya ngoleksi mickey mouse
86. ternyata dicky itu takut sama sirine mobil ambulans
87. Agama dicky islam
88. rumahnya dicky di Antapani, Bandung
89. Maunya dijajanin mulu hihiih dasar ichi mah anak kecil
90. walaupun bkn personil termuda, tp dia itu dibilang yg paling anak-anak di SM*SH. sifatnya jg masih kekanak-kanakan
91. paling manis kalo lagi senyum dan selalu kalo senyum mesti keliatan behelnya
92. paling ngga suka kalo disuruh pake make up kyk mamang ima dong y :D
93. paling update sama hal" yg berbau KPOP
94. serial korea yg disukai dicky "BBF"
95. beberapa waktu lalu udah bisa satu panggung bareng afgan idolanya
96. kalo lagi break syuting biasanya suka keluyuran dan ngobrol sama fans
97. pernah bilang pengen jadi drummer...yah kecil gt chi jangan y :p
98. pernah ikut competisi dance nya cinta laura mencari dencer 'acara game online ayo dance'
99. di CCC karakternya hampir sama dgn karakter aslinya
100. Dicky said menurut dicky buah rambutan wujudnya lebih menyeramkan ketimbang film horor yg di sukainya
101. Waktu dulu @dickymprasetyo rambutnya pernah botak
102. pengen dipanggila 'Bey' sama pacarnya
103. Orangnya Lucu, pecicilan, dan gokil
104. juga hobinya dengerin musik.
105. kalo hafalin skenario paling cepet,malah lebi cepet dr hafalin dance,
106. bagi dy indomie gak ada enaknya klo gk pk cabe
107. suka batagor+wajib pk saos!
108. Dia juga pernah jadi kandidat Ketua Osis pas di SMAnya


4 komentar:

Bidicsa Iraka mengatakan...

sekarang kak dicky udah punya pacar belum?

natanessha mengatakan...

sumfah yah kalo liat ka dicky bikin cenat cenut ;)
sifat ka dicky sama banget sma akuu ;D and phobia sma ketinggian ;p
udah yah *samlikum TERIAK PAKE TOA MASJID

Anonim mengatakan...

kak dicky minta nomor handphone donk.. Please...

Anonim mengatakan...

apa perbedaan kak dicky sama garuda??

Jawabannya : kalo garuda didadaku.. Kalo kak dicky di hatiku..

Ohh ya, kak dicky minta nomor hp donk.... please...

By : zandra n safira